D - Búsquedas

Esta es la herramienta disponible para la búsqueda de una ubicación Aquí usted podrá realizar búsqueda de información y/o ubicación según las distintas opciones disponibles.
Las búsquedas están divididas en Generales (para el caso de localidades) y luego distintas búsquedas según las distintas localidades urbanas del departamento de Rivera.
Al realizar una búsqueda, ejemplo por Padrón, se debe realizar la misma en la localidad sobre la que deseamos realizar la búsqueda, a continuación se describen en más detalle las distintas opciones de búsquedas ofrecidas.

Localidades: Seleccionando esta opción se despliega un menú desde donde podrá seleccionar aquella localidad del departamento de Rivera donde desea posicionarse. Una vez elegida la localidad debe presionar el botón "buscar" a continuación el mapa se posicionara en la localidad buscada

Barrios de Rivera: Seleccionando esta opción se despliega un menú desde donde podrá seleccionar el barrio correspondiente a la ciudad de Rivera donde desea posicionarse. Una vez elegido el barrio debe presionar el botón "buscar" a continuación el mapa se posicionara en el barrio buscado.

Número de Padrón: Seleccionando esta opción se despliegan el cuadro donde deberá ingresar el "Número de Padrón" a buscar. Una vez ingresado el padrón debe presionar el botón "buscar" a continuación el mapa se posicionara en el padrón buscado. NOTA: Momentáneamente únicamente están disponibles los padrones correspondientes a la ciudad de Rivera, más adelante estarán disponibles otras localidades

Dirección: Podrá buscar una ubicación por Calle y Número de Puerta. Debe ingresar primeramente el Nombre de la Calle" a buscar, o parte del nombre, automáticamente el sistema sugiere los nombres de calle disponibles que coinciden con el texto ingresado, luego ingrese el "Número de Puerta" luego presione "Buscar", automáticamente el mapa se posicionara en la ubicación buscada.

Cruce de Calles Rivera: Podrá buscar ubicación por un cruce de calles. Debe ingresar primeramente el Nombre de la Calle" inicial o parte del nombre, automáticamente el sistema sugiere los nombres de calle disponibles que coinciden con el texto ingresado, luego ingrese el segundo nombre a buscar o cruce "Cruce con ...", igualmente como en el nombre de calle inicial el sistema le sugiere los nombres, luego presione "Buscar", automáticamente el mapa se posicionara en la ubicación buscada.